<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9060424\x26blogName\x3dPorlak+Eden+Toengzzz\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://porlakeden.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://porlakeden.blogspot.com/\x26vt\x3d2627327405419182869', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Google  
Web    Images    GroupsNew!    News    Froogle    more »
  Advanced Search
  Preferences    
 Web  Results 1 - 10 for Blog : Porlak Eden Toengzzz [Who Links ?].                          
     


Charly Silaban
---------------------
 tjang poentja



Toengzzz lampau

The finest art of selling kretek
Toba Na Sae
YaGoohoo!gle apaaaannn tuchh..??
Kamus Online pake YM.. asikkk benerr.....
Bubu Awards v.4
Adobe Move...
Selamat jalan bapa...
Astaga mak'nyak...!! SE-W800i uhhhh...
SuperFriendster™ si benda baru..
Friendster: New Blog Announcement from ZZZ !!!
 
      Pustaka Toengzzz
11/01/2004 - 12/01/2004
12/01/2004 - 01/01/2005
01/01/2005 - 02/01/2005
03/01/2005 - 04/01/2005
04/01/2005 - 05/01/2005
05/01/2005 - 06/01/2005
06/01/2005 - 07/01/2005
07/01/2005 - 08/01/2005
08/01/2005 - 09/01/2005
09/01/2005 - 10/01/2005
10/01/2005 - 11/01/2005
11/01/2005 - 12/01/2005
12/01/2005 - 01/01/2006
01/01/2006 - 02/01/2006
02/01/2006 - 03/01/2006
04/01/2006 - 05/01/2006
06/01/2006 - 07/01/2006
11/01/2006 - 12/01/2006
03/01/2007 - 04/01/2007
08/01/2007 - 09/01/2007
 
      Linglizzz
  • >>> Silaban Brotherhood
  • >>> Milis Silaban
  • >>> [SB] aggregator
  • >>> [SB] eureka
  • >>> Batik Indonesia Info
  • >>> [[ jeefuu.net ]]
  • >>> [[ gerai domain ]]

  • My Future Home
  • My Friendster Profile
  • My Blogshares Profile
  • My Bloglines Feed
  • My Multiply
  • My Space

  • Batak.TV
  • Elzan a.k.a Thuns
  • Iwok
  • Okto a.k.a LabanUx
  • Pertamax
  • Toba Dream
  • Toba Dream Blog

  • Andika Triwidada
  • Arief Bayu
  • Enda Nasution
  • Kere Kemplu
  • Ling
  • Neny
  • Togar Silaban
  • Zeventina

  •       Blogsharezzz Affiliation
    Plat Satu
    ventlee
    sharefella
     
         

    Who Supportzzz




    Weblog Commenting and Trackback System

    Free Domain Name - www.YOU.co.nr!


    Subscribe with Bloglines

    Atom Feed
    XFN Friendly : PERSON
    XFN Friendly : WEB

    Listed on BlogShares

    Site 
Meter  

     
          Supportzzz Who

    Idol >> Sarah Silaban

    Idol >> Viky Sianipar [Toba Dream]



    Get Thunderbird!

     

    RoboPets... piaraan jadi-jadian...

    May 31, 2005

    Bagi penyuka & pencinta binatang, mempunyai binatang peliharaan mempunyai keasikan tersendiri. Apalagi peliharaan tersebut mampu memberi warna tersendiri dalam kehidupan si pemelihara. Entah itu karena peliharaannya yg lucu, imut, jinak, setia atau karena hal lain.
    Binatang yg dipelihara pun bermacam rupa.. dari mulai kucing, anjing, marmut, kelinci, ular, katak, anak harimau, kuda, bahkan kambing.. hehehe....
    Tetapi terkadang, ada saja yang ingin mempunyai piaraan namun ngga mau repot dgn segala urusan piaraannya semisal ngga mau memandikan piaraanya atau bahkan ngga mau membersihkan kotoran-nya.

    Seiring perkembangan jaman dan majunya teknologi, para penemu dan pelaku industri berlomba untuk mengakomodasi keinginan-keinginan tersebut.
    Tentunya sobat masih ingat kala boomingnya
    Virtual Pet karya Aki Maita di awal '97-an...
    Apalagi kalau bukan Tamagotchi

    Tak lama kemudian era baru dalam dunia piaraan pun memperkenalkan teknologi robot yang dikenal sebagai RoboPets.
    Piaraan yang sarat akan teknologi canggih ini pun banyak macamnya dan telah dijual bebas dipasaran.
    Ambil contoh RoboPet kucing yang baru saja dirilis yakni Necoro
    Necoro
    Sangat mirip aslinya bukan ?

    Atau mau yang lebih kelihatan Hi-Tech ?
    Ada nih RoboPets anjing, namanya Robo Pup
    Robo Pup
    Bahkan saking nge-topnya RoboPet satu ini, Georgia Institute of Technology pun sampai mengadakan "The Robocup US Open" dimana Robo Pup ini akan diadu main bola dan juga diadu ketangkasannya dalam operasi Search-And-Rescue. Hebat bukan ?

    Masih banyak deh variasinya yg lain.
    Lihat aja :
    I-Cybie Dog
    RoboPet
    Robo Raptor
    Namun dari sekian banyak RoboPets, yang paling mengesankan adalah AIBO buatan Sony.
    Robopets ini sangat sarat teknologi canggih. Sedemikian banyak teknologi sensor dan artificial intelegence ditanamkan padanya hingga ia dapat melihat, dapat merasakan, dapat mendengar, dapat ber-ekspresi, dan ia pun dapat men-charge sendiri baterei-nya
    Sangat Menakjubkan...!!
    AIBO

    Kalo ditanya masalah harga ?
    Wah... sepertinya memiliki benda-benda ajaib ini masih merupakan sebuah hobby yang mahal. Nunggu jadi rongsokan dulu kali yah di negara pembuatnya biar nanti jadi murah. hehehehe...
    di-toengzzz oleh Charly_S, tatkala jam dinding menunjuk angka 14:59

    Result Page: 

     





















     


     
    Search within results | Language Tools | Search Tips


      

      Porlak Eden Toengzzz 2005