<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9060424\x26blogName\x3dPorlak+Eden+Toengzzz\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://porlakeden.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://porlakeden.blogspot.com/\x26vt\x3d2627327405419182869', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Google  
Web    Images    GroupsNew!    News    Froogle    more »
  Advanced Search
  Preferences    
 Web  Results 1 - 10 for Blog : Porlak Eden Toengzzz [Who Links ?].                          
     


Charly Silaban
---------------------
 tjang poentja



Toengzzz lampau

Bubu Awards v.4
Adobe Move...
Selamat jalan bapa...
Astaga mak'nyak...!! SE-W800i uhhhh...
SuperFriendster™ si benda baru..
Friendster: New Blog Announcement from ZZZ !!!
Konser Doa & Malam Dana
Taon Baru ngapain ??
IN MEMORIAM... Selamat Jalan Sobat....
Selamat Jalan Ibu Widia....
 
      Pustaka Toengzzz
11/01/2004 - 12/01/2004
12/01/2004 - 01/01/2005
01/01/2005 - 02/01/2005
03/01/2005 - 04/01/2005
04/01/2005 - 05/01/2005
05/01/2005 - 06/01/2005
06/01/2005 - 07/01/2005
07/01/2005 - 08/01/2005
08/01/2005 - 09/01/2005
09/01/2005 - 10/01/2005
10/01/2005 - 11/01/2005
11/01/2005 - 12/01/2005
12/01/2005 - 01/01/2006
01/01/2006 - 02/01/2006
02/01/2006 - 03/01/2006
04/01/2006 - 05/01/2006
06/01/2006 - 07/01/2006
11/01/2006 - 12/01/2006
03/01/2007 - 04/01/2007
08/01/2007 - 09/01/2007
 
      Linglizzz
  • >>> Silaban Brotherhood
  • >>> Milis Silaban
  • >>> [SB] aggregator
  • >>> [SB] eureka
  • >>> Batik Indonesia Info
  • >>> [[ jeefuu.net ]]
  • >>> [[ gerai domain ]]

  • My Future Home
  • My Friendster Profile
  • My Blogshares Profile
  • My Bloglines Feed
  • My Multiply
  • My Space

  • Batak.TV
  • Elzan a.k.a Thuns
  • Iwok
  • Okto a.k.a LabanUx
  • Pertamax
  • Toba Dream
  • Toba Dream Blog

  • Andika Triwidada
  • Arief Bayu
  • Enda Nasution
  • Kere Kemplu
  • Ling
  • Neny
  • Togar Silaban
  • Zeventina

  •       Blogsharezzz Affiliation
    Plat Satu
    ventlee
    sharefella
     
         

    Who Supportzzz




    Weblog Commenting and Trackback System

    Free Domain Name - www.YOU.co.nr!


    Subscribe with Bloglines

    Atom Feed
    XFN Friendly : PERSON
    XFN Friendly : WEB

    Listed on BlogShares

    Site 
Meter  

     
          Supportzzz Who

    Idol >> Sarah Silaban

    Idol >> Viky Sianipar [Toba Dream]



    Get Thunderbird!

     

    Kamus Online pake YM.. asikkk benerr.....

    May 06, 2005

    Hari gini orang makin kreatif aja..
    Dua hari yg lalu dapat kabar dari milisnya skul gw dulu, debritto ttg adanya kamus online (indonesia-inggris & inggris-indonesia) pake Yahoo Messenger (YM). Wah apaan lagi tuh ?

    Selidik punya selidik dapatlah infonya..
    Caranya begini :
    ADD saja di YM sobat "kamusbot"

    Iya ngga salah.. sekali lagi ADD nick "kamusbot"

    Nah bigimana cara gunainnya ??
    Gampang aja.. dobel klik dulu si "kamusbot" dari Buddy List (Main Panel YM) kita.
    trus kayak chatting biasa aja..!!
    Misal pengen tau terjemahannya "rumah", ketikin "rumah"..
    Ntar dia jawab "home"
    Pengen tau terjemahaannya "search", ketikin "search"
    Ntar dia jawab lagi "geledah, memeriksa, mencari, menggeledah, menjelajah, pencarian"
    Nah gitu seterusnya...

    ++ Oh iya.. sobat ingat yah.. ini kamus.. bukan translater.
    ++ So berapa kata pun yg sobat masukin, tetep aja yg dia terjemahin adalah kata pertama.

    Memang sih pada awalnya gw coba-coba msh banyak bugnya..
    Biasanya sih keluar pesan error karena perbendaharaan kata2nya ngga ada..
    Pesannya, "Nothing similar to WORD, sorry"
    Sepertinya, kamus online ini (mereka menyebutnya bot) msh sibuk di-developing..

    Lah trus, siapa sih nyang bikin ini kamusbot ?
    Selidik punya selidik terdamparlah daku ke website pembuatnya..
    Sepertinya ada dua org yg berperan besar dlm pengembangan bot ini, Hendry dan Rudy.

    Ok kita lihat aja pengembangan selanjutnya.. jangan lupa yah dicoba-dicoba...

    Kalau emang berguna, seperti biasa ya bok dikasih donasi itu sekali para programer Indonesia.. kasian kan begadang mulu bikin program bagus2 n useful eeehhh belakangnya buat bikin gratisan doang..

    Hayoo.. maju terus Indonesia...
    di-toengzzz oleh Charly_S, tatkala jam dinding menunjuk angka 17:27

    Result Page: 

     





















     


     
    Search within results | Language Tools | Search Tips


      

      Porlak Eden Toengzzz 2005