<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9060424\x26blogName\x3dPorlak+Eden+Toengzzz\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://porlakeden.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://porlakeden.blogspot.com/\x26vt\x3d2627327405419182869', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Google  
Web    Images    GroupsNew!    News    Froogle    more »
  Advanced Search
  Preferences    
 Web  Results 1 - 10 for Blog : Porlak Eden Toengzzz [Who Links ?].                          
     


Charly Silaban
---------------------
 tjang poentja



Toengzzz lampau

Toba Na Sae
YaGoohoo!gle apaaaannn tuchh..??
Kamus Online pake YM.. asikkk benerr.....
Bubu Awards v.4
Adobe Move...
Selamat jalan bapa...
Astaga mak'nyak...!! SE-W800i uhhhh...
SuperFriendster™ si benda baru..
Friendster: New Blog Announcement from ZZZ !!!
Konser Doa & Malam Dana
 
      Pustaka Toengzzz
11/01/2004 - 12/01/2004
12/01/2004 - 01/01/2005
01/01/2005 - 02/01/2005
03/01/2005 - 04/01/2005
04/01/2005 - 05/01/2005
05/01/2005 - 06/01/2005
06/01/2005 - 07/01/2005
07/01/2005 - 08/01/2005
08/01/2005 - 09/01/2005
09/01/2005 - 10/01/2005
10/01/2005 - 11/01/2005
11/01/2005 - 12/01/2005
12/01/2005 - 01/01/2006
01/01/2006 - 02/01/2006
02/01/2006 - 03/01/2006
04/01/2006 - 05/01/2006
06/01/2006 - 07/01/2006
11/01/2006 - 12/01/2006
03/01/2007 - 04/01/2007
08/01/2007 - 09/01/2007
 
      Linglizzz
  • >>> Silaban Brotherhood
  • >>> Milis Silaban
  • >>> [SB] aggregator
  • >>> [SB] eureka
  • >>> Batik Indonesia Info
  • >>> [[ jeefuu.net ]]
  • >>> [[ gerai domain ]]

  • My Future Home
  • My Friendster Profile
  • My Blogshares Profile
  • My Bloglines Feed
  • My Multiply
  • My Space

  • Batak.TV
  • Elzan a.k.a Thuns
  • Iwok
  • Okto a.k.a LabanUx
  • Pertamax
  • Toba Dream
  • Toba Dream Blog

  • Andika Triwidada
  • Arief Bayu
  • Enda Nasution
  • Kere Kemplu
  • Ling
  • Neny
  • Togar Silaban
  • Zeventina

  •       Blogsharezzz Affiliation
    Plat Satu
    ventlee
    sharefella
     
         

    Who Supportzzz




    Weblog Commenting and Trackback System

    Free Domain Name - www.YOU.co.nr!


    Subscribe with Bloglines

    Atom Feed
    XFN Friendly : PERSON
    XFN Friendly : WEB

    Listed on BlogShares

    Site 
Meter  

     
          Supportzzz Who

    Idol >> Sarah Silaban

    Idol >> Viky Sianipar [Toba Dream]



    Get Thunderbird!

     

    The finest art of selling kretek

    May 25, 2005

    Indonesia terkenal di mata dunia karena banyak hal..
    Tentunya sobat tau akan hal itu..
    Ambil contoh Bali, Danau Toba, Borobudur, Nias, Batik dan lain lain sudah tidak asing lagi dalam memperkenalkan Indonesia di mata dunia terlepas dari hal-hal negatif lainnya.
    namun pernah tau ngga bahwa Indonesia juga terkenal gara-gara Kretek..

    Menurut KretekCentral, kretek atau yg biasa disebut dengan clove cigarettes didefenisikan sbg berikut :
    Clove cigarettes are a mixture of 60% superior tobaccos and 40% clove spice, rolled into a cigarette. Clove cigarettes often called KRETEK, an enjoyable companion, tasteful, it gives a feeling of relief & relaxation.
    Bahkan berani meng-klaim bahwa hampir semua clove cigarettes yang ada dibuat di Indonesia yang juga sebagai asal muasal rokok kretek.

    Pecandu kretek ini telah menyebar ke seluruh penjuru dunia yang bahkan..
    saking banyaknya pecandu kretek di mancanegara, Equinox Publishing sampai menerbitkan sebuah buku yang berjudul "Kretek: The Culture and Heritage of Indonesia's Clove Cigarettes".
    Ini gambar sampul-nya :
    Kretek: The Culture and Heritage of Indonesia's Clove Cigarettes

    Dan ngga tanggung-tanggung, seorang berkebangsaan Belanda, saking cintanya sama nih Kretek membuat sebuah Museum Online Khusus Kretek yang koleksinya bujug buneng kumplit abisss..

    Dan lalu.. seperti apa kretek ini dijual ?
    Ahhh... ini kan sudah bukan rahasia lagi...
    Ibarat kata dikasih pertanyaan kuis berhadiah, sobat pasti bisa langsung memberikan minimal 5 jawaban untuk tempat2 penjualan rokok.
    Mulai dari Tukang rokok di persimpangan jalan / lampu merah yang cuma bermodal kotak kardus, warung kaki lima, warung makan, toko kelontong, mini market, supermarket dll. Dgn kata lain everywhere...

    Lah itukan di Indonesia-nya ? Nah kalo di luar negeri gimana ?
    Ya cara paling gampang dan mudah apalagi kalo ngga beli online lewat internet...
    Loh online ? kayak beli buku di Amazone gitu ?
    Ah masaaaa ????

    Wah hare gene blom tau dia...
    Bahkan nih... beberapa webstore kretek ini udah dikelola dengan sangat baik dan dengan penataan layout web yang sangat menarik..
    Mau tau ?
    Nih coba periksa :
    Indonesian Clove Cigarettes
    My Kretek
    Indonesian Cigarettes
    KretekCentral
    Orange Bali
    Indonesia Cigarettes
    Mangga-Dua.Com
    Asongan
    Rokok Zone
    dan masih banyak lagi..

    Ternyata.. yang menggeluti bisnis ini cukup banyak dan sepertinya menggiurkan..
    So, hikmah apa yg bisa sobat ambil dari hal ini ??
    Beritahu daku..
    Note :
    1. Gambar-gambar pendukung diambil dari website yg disebutkan diatas.
    2. Daku bukan seorang perokok.
    3. Daku bukan sedang mempromosikan.

    di-toengzzz oleh Charly_S, tatkala jam dinding menunjuk angka 16:57

    Result Page: 

     





















     


     
    Search within results | Language Tools | Search Tips


      

      Porlak Eden Toengzzz 2005