<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9060424\x26blogName\x3dPorlak+Eden+Toengzzz\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://porlakeden.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://porlakeden.blogspot.com/\x26vt\x3d2627327405419182869', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Google  
Web    Images    GroupsNew!    News    Froogle    more »
  Advanced Search
  Preferences    
 Web  Results 1 - 10 for Blog : Porlak Eden Toengzzz [Who Links ?].                          
     


Charly Silaban
---------------------
 tjang poentja



Toengzzz lampau

ROY SURYO !!!! KASIAN DEH LU !!!
Si Koran Herkules
SIMPATI SUX
Andaman Islands
T O L A K R U U A P P
Sordam
Moodzzz !!!
Cover Perdana Playboy Indonesia
: "aloi, Ompung Mulajadi Nabolon"
In Memoriam : Ndaru Pratikno JB'98
 
      Pustaka Toengzzz
11/01/2004 - 12/01/2004
12/01/2004 - 01/01/2005
01/01/2005 - 02/01/2005
03/01/2005 - 04/01/2005
04/01/2005 - 05/01/2005
05/01/2005 - 06/01/2005
06/01/2005 - 07/01/2005
07/01/2005 - 08/01/2005
08/01/2005 - 09/01/2005
09/01/2005 - 10/01/2005
10/01/2005 - 11/01/2005
11/01/2005 - 12/01/2005
12/01/2005 - 01/01/2006
01/01/2006 - 02/01/2006
02/01/2006 - 03/01/2006
04/01/2006 - 05/01/2006
06/01/2006 - 07/01/2006
11/01/2006 - 12/01/2006
03/01/2007 - 04/01/2007
08/01/2007 - 09/01/2007
 
      Linglizzz
  • >>> Silaban Brotherhood
  • >>> Milis Silaban
  • >>> [SB] aggregator
  • >>> [SB] eureka
  • >>> Batik Indonesia Info
  • >>> [[ jeefuu.net ]]
  • >>> [[ gerai domain ]]

  • My Future Home
  • My Friendster Profile
  • My Blogshares Profile
  • My Bloglines Feed
  • My Multiply
  • My Space

  • Batak.TV
  • Elzan a.k.a Thuns
  • Iwok
  • Okto a.k.a LabanUx
  • Pertamax
  • Toba Dream
  • Toba Dream Blog

  • Andika Triwidada
  • Arief Bayu
  • Enda Nasution
  • Kere Kemplu
  • Ling
  • Neny
  • Togar Silaban
  • Zeventina

  •       Blogsharezzz Affiliation
    Plat Satu
    ventlee
    sharefella
     
         

    Who Supportzzz




    Weblog Commenting and Trackback System

    Free Domain Name - www.YOU.co.nr!


    Subscribe with Bloglines

    Atom Feed
    XFN Friendly : PERSON
    XFN Friendly : WEB

    Listed on BlogShares

    Site 
Meter  

     
          Supportzzz Who

    Idol >> Sarah Silaban

    Idol >> Viky Sianipar [Toba Dream]



    Get Thunderbird!

     

    DIGG NEWS !!
     

    SuperFriendsterâ„¢ si benda baru..

    March 28, 2005

    Sepertinya inovasi tiada henti dilakukan oleh pihak Friendster utk merebut dan menyenangkan hati penggemarnya hehehe.. Patenlah...

    Setelah heboh FS bisa chat, baru-baru ini kita dihebohkan dengan adanya layanan Free Blog dari Friendster dimana para sobat yg punya account di FS rame2 memanfaatkan fasilitas ini.. Well ngga semua sih ikutan. Contohnya gw hehehe... Meski kebanyakan hanya memanfaatkan euforia gratisan ini (krn pd umumnya pada ngga tau tuh blog apaan..hehehe) tak ayal imbasnya pun kemana2..
    Apa yg buat mereka tertarik ? Utk sementara sih dugaan gw krn tertarik dgn Fitur "Foto Album"-nya FS yg juga baru..
    Dimana utk mendapatkan fitur ini, mereka haruslah mengaktifkan Blog-nya dulu.
    Maka ramai2lah orang2 bikin blog hehehe..

    Nah barusan ada lagi benda baru di FS.. namanya jayus.. SuperFriendsterâ„¢.. hahaha..
    Nih samplenya :

    Benda apaan nih ?
    Sebenarnya hanya sebuah program baru dalam memperluas jaringan pertemanan kita dengan cara memunculkan sebuah link yang bisa kita tampilkan pada blog, web, signature email dll dengan tujuan menggaet teman baru.
    Detilnya, setelah kita setuju utk ikutan, copy paste code yg disediakan di blog, web atau signature email kita. Dan tiap kali ada yg daftar (klik) melalui link tsb, maka kita bakal dikasi tau melalui email. Lewat link ini org bisa dengan mudah meng-add kita sbg teman. Tentunya seperti biasa harus melalui proses persetujuan (approving) dulu.
    Oia.. sebenarnya fitur ini udah ada dari lama keknya.. baru nemu aja gw..
    Cuma keknya byk yg blom tau.. ya udah judul postingannya gw hiperbola-in biar pada baca. huehhehehe..

    Kalo tertarik cobain aja ndiri ok..
    Caranya, klik aja "Account Setting" lu di FS. Ntar ada pertanyaan2 yg nyerempet2 ttg SuperFriendster ini yah ikutin aja wizard-nya. Gampang koq...

    di-toengzzz oleh Charly_S, tatkala jam dinding menunjuk angka 16:17

    Friendster: New Blog Announcement from ZZZ !!!

    March 23, 2005
    Friendster: New Blog Announcement from ZZZ !!!

    Begitu Subject Email mengisi Inbox ku minggu terakhir ini..
    Wahh.. demam Blog Friendster melanda. Booming boo..!!

         

    Tiap hari paling ngga ada 1. Hari ini aja dah 4.. oalah..
    Asal ntar blog-nya berfungsi dan berguna aja. Jangan cuma deman pertamanya doang abis itu udah deh dibiarin be'karat. hahaha..

    Buat yg punya FS Blog, dont forget to lingzzz to me ok..
    di-toengzzz oleh Charly_S, tatkala jam dinding menunjuk angka 09:49


    Result Page: 

     





















     


     
    Search within results | Language Tools | Search Tips


      

      Porlak Eden Toengzzz 2005