<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9060424\x26blogName\x3dPorlak+Eden+Toengzzz\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://porlakeden.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://porlakeden.blogspot.com/\x26vt\x3d2627327405419182869', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Google  
Web    Images    GroupsNew!    News    Froogle    more »
  Advanced Search
  Preferences    
 Web  Results 1 - 10 for Blog : Porlak Eden Toengzzz [Who Links ?].                          
     


Charly Silaban
---------------------
 tjang poentja



Toengzzz lampau

Malam Penganugerahan Komputeraktif Award
My Spootzzz of the Month
Email Account au ah gelap....
STILL NOTHING.....
*** Bintang-bintang ***
Rocker juga manusia....
Tung druak
Ngapain sih ikut-ikutan nge-blog ??
 
      Pustaka Toengzzz
11/01/2004 - 12/01/2004
12/01/2004 - 01/01/2005
01/01/2005 - 02/01/2005
03/01/2005 - 04/01/2005
04/01/2005 - 05/01/2005
05/01/2005 - 06/01/2005
06/01/2005 - 07/01/2005
07/01/2005 - 08/01/2005
08/01/2005 - 09/01/2005
09/01/2005 - 10/01/2005
10/01/2005 - 11/01/2005
11/01/2005 - 12/01/2005
12/01/2005 - 01/01/2006
01/01/2006 - 02/01/2006
02/01/2006 - 03/01/2006
04/01/2006 - 05/01/2006
06/01/2006 - 07/01/2006
11/01/2006 - 12/01/2006
03/01/2007 - 04/01/2007
08/01/2007 - 09/01/2007
 
      Linglizzz
  • >>> Silaban Brotherhood
  • >>> Milis Silaban
  • >>> [SB] aggregator
  • >>> [SB] eureka
  • >>> Batik Indonesia Info
  • >>> [[ jeefuu.net ]]
  • >>> [[ gerai domain ]]

  • My Future Home
  • My Friendster Profile
  • My Blogshares Profile
  • My Bloglines Feed
  • My Multiply
  • My Space

  • Batak.TV
  • Elzan a.k.a Thuns
  • Iwok
  • Okto a.k.a LabanUx
  • Pertamax
  • Toba Dream
  • Toba Dream Blog

  • Andika Triwidada
  • Arief Bayu
  • Enda Nasution
  • Kere Kemplu
  • Ling
  • Neny
  • Togar Silaban
  • Zeventina

  •       Blogsharezzz Affiliation
    Plat Satu
    ventlee
    sharefella
     
         

    Who Supportzzz




    Weblog Commenting and Trackback System

    Free Domain Name - www.YOU.co.nr!


    Subscribe with Bloglines

    Atom Feed
    XFN Friendly : PERSON
    XFN Friendly : WEB

    Listed on BlogShares

    Site 
Meter  

     
          Supportzzz Who

    Idol >> Sarah Silaban

    Idol >> Viky Sianipar [Toba Dream]



    Get Thunderbird!

     

    The power of community....

    December 11, 2004
    Kemaren (tgl 10), Jam 4 sore gw kalang kabut dari kantor...
    Ceritanya biar cepet2 nyampe kos n cabs ke News Cafe.
    Eh dilala baru jalan ampe bintang mas.. Byurrrrrr... ujan pun turun dgn derezzz...
    Alhasil.. ciatt.. cieettt.. hait... gw keluarkan jas ujan dari jok motor, gw pun ngga kebasahan.
    Tapi... mak nyak... kaki gw kok kayak banjir... ehhh.. spokat gw yg basah kuyup.
    Jalan truzzz pantang mundurzzz... Sekali bersauh pantang??? *apa yah..?? hihihi.. lupa...*

    Ujan derezzz kulalui diatas roda dua menuju mal ambassador.
    Ceritanya gw jemput Ginzzz dulu buat nemenin ke News Cafe.
    Sampe sana... huh... *off the record*...

    Jam 7 gw jalan dari mal ambassador menuju News Cafe di Kemang nun jauh disana.
    Sampai sana, untung... masih banyak yg telat. Padahal tuh jam 6 acaranya.
    Hati yg tadi suram krn ujan macet dan sgl macamnya.. agak bersinar disambut gadis2 yg aduhai ... (maniezzz-nya).

    Yg pertama gw cari... TOILET.
    Yg kedua setelah duduk... setelah haha hihi dgn para nomine (orang) di sebelah... MAKANAN (kurang enak...)

    Oia.. disana gw ketemu sama senior gw di Debritto dulu. 2 Webmaster yg dari dulu pengen gw liat batang idungnya...
    Mas Donny Verdian n Mas Valens Riyadi... Sayang Bang Kristupa Saragih ngga hadir...
    Mereka ini man behind the screen-nya Citra Web yang pada event ini memegang 9 nominasi untuk berbagai kategori. Oalah..

    Jeder... alunan musik menghentak...
    Weitsss... 4 sus sexyzzz langsung menggedor panggung mini News Cafe.
    Goyangannya mak nyak... bikin dengkul gemeter semlonyok-semlonyok...
    Ternyata bukan cuma majalah yang aktif.. mereka ini juga aktif euy..

    Habis pertunjukan, acara langsung dibuka oleh MC Bram n MC Melissa Karim.
    Suit suitzzz... yang atu ini.. imut-imutzzz cilzzz tapi meriah.
    Abis kata sambutan dari ketupat, langsung d pengumuman di geber...
    Gelombang pertama kategori E-commerce, ekonomi & bisnis dan Sosial Kemasyarakatan.

    N then...
    Doohhhh... nda menang.....
    Yg menang kategori gw malah NU...
    Plok plok plok.....

    Bener deh kata si mas yg dari Honda-Tiger.
    The key to win this competion is,
    The Power of Community...


    Yang punya komunitas (punya HP) banyak... ya menang...
    Ya jelas aja gw kalah...

    Tapi nda apa... masih ada hari esok untuk berkarya...

    Satu yang jadi kebanggaan buat gw pribadi...
    Diantara semua yang hadir...
    Tada... I'm the youngest.... hehehehe....
    (Ginzzz-ku n penyambut-penyambut tamu itu ngga termasuk yah...
    hehehe... boleh dong sedikit ngeleszzz...)

    Btw, untuk tau siapa aja yg menang, nih tengok aja daftarnya...
    Selamat yah buat semua pemenang...

    Terutama buat senior gw nyang ok nih.. Mas Valens n Donny... Salute...
    Maju terus buat Fotografer.Net...

    Makasih juga nih buat KomputerAktif udah cape2 ngadain hajatan beginian...
    Biar udah dikritik abis2an tetap aja keep a good job...
    Sukses slalu yah... taon depan lagi yaa...

    Dan yang terakhir dan tak akan terlupa... Makasih buat bantuan sobat2 gw smua di delapan penjuru mata angin... Buat supportnya, harapan dan doanya...
    Lu smua emang sobat gw yg baek... cup muahhh.... :-)

    Hiks... Gitu dulu kali yah...

    di-toengzzz oleh Charly_S, tatkala jam dinding menunjuk angka 17:48

    Result Page: 

     





















     


     
    Search within results | Language Tools | Search Tips


      

      Porlak Eden Toengzzz 2005